Отзывы о Тета Хилинге

Отзывы тех, кто что-то купил или прошёл тот или иной тренинг — это, в общем-то, неотъемлемая часть маркетингового продвижения любого продукта. Тета Хилинг не является исключением. 

Тета Хилинг отзывы

Тета Хилинг, отзывы

Отзывы о Тета Хилинге (иногда их называют — «обратная связь») бывают двух видов:

  • отзывы непосредственно по окончании прохождения того или иного курса Тета Хилинга;
  • отзывы о том, что изменилось в связи с обучением, а главное — использованием техники Тета Хилинга.

Отзывы «первого вида», как правило, восторженные, данные «по горячим следам» обучения на курсе. Такими отзывами пестрит весь интернет. Считается, что они позволяют привлекать новых учеников или клиентов. Возможно, это так. Но мне лично это не импонирует. Я не люблю, когда на отзывах, по сути дела, спекулируют в самом плохом смысле, вываливя их неимоверных объёмах на свои интернет-ресурсы. Причём, большинство из таких отзывов — фейковые, особенно те, которые написаны текстом.

У меня нет желания заваливать свой ресурс всяким мусором, как это делают другие. Но чтобы быть представленной в сети интернет, чтоб тебя могли тут найти, чтоб обо мне знали не только оффлайн, отказаться от этого совсем также нельзя. Поэтому я также иногда использую для своего продвижения публикацию отзывов тех людей, которые проходили у меня те или иные курсы Тета Хилинга.

На этой странице представлены некоторые из таких отзывов о Тета Хилинге, о курсах Тета Хилинга. 

Но, вне всякого сомнения, самыми ценными отзывами являются те, в которых рассказывается о тех результатах, которых удалось реально достичь с помощью техник Тета Хилинга.  А результаты эти, поверьте на слово, впечатляют.

Единственное, что такие результаты от Тета Хилинга содержат ооочень много личного, такого, что не может быть открыто всем. Поэтому вот таких отзывов в публичном доступе мало, а если и есть, то они, как правило, текстовые, а не видео. И чаще всего они обезличены, из них изъято много идентифицирующей информации.

Но всё же — это самые «крутые» отзывы о Тета Хилинге. Их меньше. Я их публикую реже. И публикую чаще всего на страницах, посвящённых соответствующим курсам или практикумам, поэтому если вы хотите почитать больше отзывов «второго вида», то есть отзывов о результатах применения техники Тета Хилинг, то не ограничивайтесь только этой страницей, посетите и другие разделы моего сайта. Например, отзывы о результатах после моего авторского тренинга «Генерация денег» можно почитать, пройдя по этой ссылке.

Далее смотрите отзывы о курсах Тета Хилинга, которые любезно представили некоторые из моих учеников. 

Отзыв о Базовом курсе Тета Хилинг, который проводился с 13 по 15 января 2017 года.

Автор отзыва — Виктория Тимофеева, г. Москва.

Отзыв о Базовом курсе Тета Хилинг, проведённом с 13 по 15 января 2017 года.

Автор отзыва — Анжела Вашеняк, Московская область.

Отзыв о Базовом курсе Тета Хилинг, проведённом Мастером Тета Хилинг Татьяной Кончиной с 30 апреля по 02 мая 2016 года

Автор отзыва — Майя Аккочкарова, Московская область.

 

Отзывы о курсе «Интуитивная Анатомия Тета Хилинг», который проводился Мастером Тета Хилинг Татьяной Кончиной в Турции, со 2 по 16 мая 2015 года .

Узнать больше про курс «Интуитивная Анатомия Тета Хилинг», а также записаться на ближайший курс можно, пройдя по ссылке. 

Автор отзыва — Наталья Филатова, г. Екатеринбург.

"Этот курс для тех, кто хочет реально поменять отношение к себе, к своему телу. Здесь начинаешь понимать насколько наш организм гениальное "изобретение". Это единая целостная система, все органы которой не только очень тесно взаимодействуют между собой, но и отвечают нам на наши мысли и черты характера.

После курса (и уже во время него) захотелось вести кардинально другой образ жизни, думать другим образом мысли, остановить немного потребительское отношение к организму, наладить и сбалансировать питание и физ. нагрузки. И проявлять это в реальной жизни стало гораздо легче. Наверное, благодаря большому количеству раскопок и освобождению от многих блокирующих программ.

Для меня этот курс прошел на очень позитивной ноте. Было здорово совмещать работу с отдыхом на турецком курорте.  Еще, думаю, благодаря очень веселому настроению окружающих меня людей. Мы смеялись каждый вечер (иногда до коликов). Моя 12-летняя дочь веселила нас как никогда (а иногда откровенно хулиганила, зная, что здесь ей все можно)). Я благодарна ей за это ))). К концу курса некоторые участники очень сильно изменились (даже внешне). Стали более светлыми и открытыми. Надеюсь, эти изменения коснулись и меня))).

Я очень рада, что все-таки смогла посетить Интуитивную анатомию, не смотря на все препятствия, которые перед этим себе сформировала )))

С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ТАТЬЯНЕ КОНЧИНОЙ, которая с большим терпением нас обучает ))))"

Марина Котелевская, г. Москва

 

Автор отзыва — Татьяна Маслова, Московская область.

 

 

Автор отзыва — Мария Шельпякова, город Москва.

Узнать больше про курс, а также записаться на ближайший курс «Интуитивная Анатомия Тета Хилинг» можно, пройдя по данной ссылке.

Одна из участниц обучения, которая сразу прошла подряд 4 курса Тета Хилинг: Базовый  курс Тета Хилинг (ThetaHealing®)Продвинутый курс Тета Хилинг (ThetaHealing®), Курс Манифестация и Изобилие (ThetaHealing®) и Предназначение решила поделиться своими впечатлениями и результатами от изученного и иными мыслями про Тета Хилинг.

Отзыв небольшой, чуть больше двух минут, смотрите и слушайте. 19 мая 2014 года

Тета Хилинг не оставит равнодушным. Отзыв по итогам курсов

Иногда нам кажется, что мы все уже знаем об этой жизни и сложно чем-либо удивить. Но когда в твоей жизни случаются такие события, которые ты не ждал и не можешь найти объяснение, ну почему все сложилось так, а не иначе, ты начинаешь искать ответы. Вопрос вечный: кто виноват и что делать? Так мы идем по жизни, падаем и поднимаемся, преодолевая все мыслимые и немыслимые трудности.

После курсов по теттахилингу я в полной мере осознала, что все, что происходит в нашей жизни, мы создаем себе сами. Что рост и развитие может быть из состояния гармонии, из желания что-то улучшить, а не из состояния внутреннего раздрая и недовольства собой. Что можно обойтись и без полосы препятствий, а самое главное все, что хотим, мы можем изменить. И это наверное и есть ответ на вопрос, почему я занимаюсь теттахилингом.

Как результат — это желание развиваться, видеть, как меняется мир вокруг тебя, согласно твоему новому внутреннему настрою, новым ощущениям. Это чувство безмятежности, гармонии, любви ко всему миру, радости, которую ты испытывал в детстве от самых простых вещей и забыл, когда стал взрослым. Это ощущение полноты жизни, красоты этого мира. Это способность понимать истинные причины возникновения тех или иных событий в твоей жизни, и как следствие менять ситуации в нужную тебе сторону .

Если теттахилинг и не перевернет вашу жизнь, то точно не оставит равнодушным. Это то, что стоит попробовать. Может быть это именно то, что нужно вам.

И, конечно, огромная благодарность Татьяне за ее чуткость, терпение и доброту, за искреннее желание помочь каждому из нас разобраться в сложных ситуациях, за то, как просто и понятно она объясняет причины возникновения казалось бы самых запутанных событий, за желание сделать этот мир добрее, лучше, полным гармонии и любви.

С Любовью и Уважением,

Виктория

Силы жить появляются (отзыв о Тета Хилинге)

«Танечка, спасибо Вам большое! После Вас всегда силы жить появляются и проблемы не проблемы уже. И возможности появляются и ситуации разрешаются. Уже созрела поучиться сама. Скоро приеду. Еще раз спасибо!»

Наталья, 43 года Челябинск.

Тетахилинг, отзыв по результату тетасессии

«Спасибо за сессию. Деньги компании, получить которые не было уже надежды, потому как клиенты перечислили по старым реквизитам в банк-банкрот, ВСЕ ВЕРНУЛИ!!!»

Ирина, 42 года, Московская область.

 

«Огромное спасибо! Информации столько, что только успевай переваривать и усваивать. Надо дома еще очень плотно этим заняться. Чувствую, что там такие еще пласты понимания будут. Хочу еще сказать, что только я не чувствовала во время занятий, и как меня колбасило… был и восторг от понимания и желание сбежать или хотя бы уснуть, но я уже поняла, что это мой саботаж. Было, когда казалось, что это я уже сто лет знаю, а потом раз и это столетние знание вдруг другим боком поворачивалось внутри и я такое важное для себя понимала!!! И отдельное спасибо за помощь по вопросам для моей дочери! И надежда и уверенность появились. Всего Вам самого  самого!

С глубоким уважением к вам и тому, что вы делаете.»

Тамара 63 года, Москва

28 апреля 2014 года

 

Изобилие денег после тета хилинга, отзыв, Валентина, Москва

«А деньги то, и правда, как будто бы все увеличиваются! Я их трачу, трачу, а в кошельке все не убывает… и вроде ж знаю, что сама хорошо заработала, но раньше так не было. Это точно могу сказать. До чего ж приятно)) Надо будет еще это проработать и усилить!» Валентина, 36 лет, Москва (после курса «Манифестация и Изобилие»)

28 апреля 2014 года

«Мне надо все переварить… это настолько все интересно и здорово, что моя голова не верит, что может быть так легко результативно. Хочу быстрее встроить это в свою жизнь!»
Ирина, Москва

01 апреля 2014 года

«Это было так круто! Когда продолжение?
Я думаю только об одном – быстрее начать практиковать!!!»

Анна, Москва

01 апреля 2014 года

«Я в полном восторге! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть, за то что несете такой Свет!  Понимание, что можно жить без трудностей и страданий, без того, чтобы жить в ограничениях и постоянных  усилиях. Что можно создавать себе любое изобилие. От разговора с предками я была в шоке, настолько все чувствовалось и понималось, общение с камнями и растениями изменили все картину мира в моей голове. Управление временем или умение сжимать и расширять время – вот чего мне всегда не хватало!!! Чтобы все успевать и при этом еще и высыпаться. Это просто подарок.  Про привлечение родственной души и общение с ангелами даже и слов нет.  Я благодарна, что встретила Вас. Успехов Вам в Вашем деле!»

Галина, Пермь.

01 апреля 2014 года

© 2017  ИП Кончина Т.В., ОГРНИП 312425305100201, с 2012 All Rights Reserved. Юридическая информация, контакты поддержки, условия оплаты и возврата